Atlas nacional de México : Regímenes de humedad del suelo - Maples Vermeersch, Mireya ((Naturaleza. Hidrogeografía ;)
Atlas de México organizado en tres volúmenes que integran siete temas: mapas generales, historia, sociedad, naturaleza, medio ambiente, economía y México en el Mundo. La carta presente contiene dos mapas, sobre la relación de las características del suelo con clima, hidrología, topografía y vegetación; y el número de meses al año con capacidad de campo (de acuerdo con la humedad que conserva el suelo).