Atlas nacional de México : Temperaturas efectivas y frutales - Reyna Trujillo, Teresa ((Naturaleza. Agroclimatología ;)
Atlas de México organizado en tres volúmenes que integran siete temas: mapas generales, historia, sociedad, naturaleza, medio ambiente, economía y México en el Mundo. La carta presente incluye siete mapas, relativos a las horas de frío, la constante términa, las temperaturas diurnas y nocturnas y la potencialidad climático-frutícola naciona, en los Altos de Jalisco y en el Valle de México.