Atlas nacional de México : Canícula, sequía intraestival o de medio verano - Reyna Trujillo, Teresa (autor); Ortiz Pérez, Mario Arturo (coordinación del volumen); Vidal Zepeda, Rosalía (coordinación del volumen); García de Fuentes, Ana (coordinación general) ((Naturaleza. Agroclimatología ;)
Atlas de México organizado en tres volúmenes que integran siete temas: mapas generales, historia, sociedad, naturaleza, medio ambiente, economía y México en el Mundo. La carta presente incluye tres mapas, que ilustran el mes de máxima sequía intraestival, la intensidad de esa seguía y los regímenes pluviométricos y distribución de la precipitación en el período.