Atlas nacional de México : Climas - García, Enriqueta ((Naturaleza. Clima ;)
Atlas de México organizado en tres volúmenes que integran siete temas: mapas generales, historia, sociedad, naturaleza, medio ambiente, economía y México en el Mundo. La carta presente incluye dos mapas. El principal categoriza el territorio nacional según la clasificación climática de Köppen modificada por Enriqueta García. El otro divide en zonas climáticas regionales (noreste, Golfo de California, etc.) al país.