Atlas nacional de México : Medidas de aridez - Hernández, María Engracia ((Naturaleza. Clima ;)
Atlas de México organizado en tres volúmenes que integran siete temas: mapas generales, historia, sociedad, naturaleza, medio ambiente, economía y México en el Mundo. La carta presente contiene cuatro mapas, que corresponden a la evaporación total anual, a los índices de aridez de Davidson y Lang y al índice pluvial de Thornthwaite.