Revista de la Escuela Nacional de Jurisprudencia - Recaséns Siches, Luis (dirección); Alcalá-Zamora y Castillo, Niceto (autor) ((Revista de la Escuela Nacional de Jurisprudencia ;, 1949)
Sobretiro de la Revista de la Escuela Nacional de Jurisprudencia (número 44, octubre-diciembre de 1949).