Mina San Rafael : microhistoria de un litigio - Coronado, Moisés E. (introd. y notas) ((Cabildo ;, 1976)
Historia y documentos del litigio llevado a cabo por la posesión de la mina San Rafael en el año de 1876. El asunto da principio el 20 de enero de 1875, cuando formulan el denuncio de la mina Teófilo Encinas y Manuel Amao, naturales de este territorio.