El gobierno de México ante los problemas sociales y económicos : el problema agrario en la Laguna ((El Gobierno de México ante los Problemas Sociales y Económicos ;, 1936)
Esta publicación recoge en sus páginas las palabras trascendentales del presidente de México Lázaro Cárdenas, así como algunos artículos periodísticos que glosan de distintos aspectos de lo importante gira realizada conforme el acuerdo de 6 de octubre de 1936. Este número en particular habla de los problemas que surgieron en la Comarca Lagunera respecto a la distribución de las tierras.