Breves consideraciones sobre el artículo 120 constitucional - Conde y Díaz Rubín, José Ignacio (1959)
La presente tesis pretende exponer los problemas que entraña el ordenamiento del artículo 120 constitucional, el cual dice que: los gobernadores de los estados están obligados a publicar y hacer cumplir las leyes federales. Asimismo, se refiere en forma breve a los antecedentes de estos mismos problemas.