Deslinde : cuadernos de cultura política universitaria : el movimiento estudiantil revolucionario latinoamericano entre las dos guerras mundiales - Steger, Hanns-Albert (autor); Olivares, Guadalupe (edición)
En esta colección se abordan problemas nacionales e internacionales que se encuentran en relación con la universidad; la finalidad es que con la presentación de los distintos temas, los universitarios puedan informarse y normar sus criterio. En este número se habla de la naturaleza de los movimientos estudiantiles en Latinoamérica, se abordan algunos casos específicos entre los que se cuenta a México.