Deslinde : cuadernos de cultura política universitaria : la universidad : presente y futuro - González Casanova, Henrique (autor); Olivares, Guadalupe (edición)
En esta colección se abordan problemas nacionales e internacionales que se encuentran en relación con la universidad; la finalidad es que con la presentación de los distintos temas, los universitarios puedan informarse y normar sus criterio. En este número se aborda el problema de la política y la vida universitaria.