La era de las exploraciones : ¿cómo cambió el mundo? - Hood, William J. ((Historia), 1991)
Las civilizaciones americana y europea sufrieron cambios y vieron alterado el curso de su historia cuando entraron en contacto. Se dio un intercambio que incluyó tanto alimentos, enfermedades, materiales como aspectos de las culturas propias de cada uno de los grupos en contacto.