Deslinde : cuadernos de cultura política universitaria : la universidad y la lucha de clases - Arismendi, Rodney (autor); Olivares, Guadalupe (edición)
En esta colección se abordan problemas nacionales e internacionales que se encuentran en relación con la universidad; la finalidad es que con la presentación de los distintos temas, los universitarios puedan informarse y normar sus criterio. En este número se hace un planteamiento marxista acerca del proceso universitario, al que se relaciona con la realidad nacional, la latinoamericana y el carácter de la época.