Perspectiva de Vietnam - Johnson, Dennis S. ((Historia), 1985)
Revisión de la guerra de Vietnam, de cómo entraron los Estados Unidos al conflicto y de cómo lo concluyeron. Se analizan sus orígenes económicos y su relación con la política exterior e interior estadounidense.