Deslinde : cuadernos de cultura política universitaria : la reforma universitaria en Francia - Olmedo, Raúl (autor)
En esta colección se abordan problemas nacionales e internacionales que se encuentran en relación con la universidad; la finalidad es que con la presentación de los distintos temas, los universitarios puedan informarse y normar sus criterio. En este número se habla del movimiento estudiantil del 68 y las repercusiones que tuvo en al interior y al exterior de la universidad.