Física cuántica : electrones y fotones - Stratford, John ((Física : Fundamentos de la Ciencia = Science : A Science Foundation Course), 1979)
En este programa se muestra la similitud entre los anillos de difracción producidos por un haz de electrones y los producidos por la luz, con el fin de explicar la naturaleza dual de los electrones. A partir de ello, se establece la relación de Broglie.