Deslinde : cuadernos de cultura política universitaria : el movimiento estudiantil : alcances y limitaciones - Hoyo, José Luis (autor)
En esta colección se abordan problemas nacionales e internacionales que se encuentran en relación con la universidad; la finalidad es que con la presentación de los distintos temas, los universitarios puedan informarse y normar sus criterio. En este número se habla de los movimientos estudiantiles, principalmente aquellos que tuvieron lugar en Europa y de la relación que se estableció entre los estudiantes y el resto de la sociedad.