Deslinde : cuadernos de cultura política universitaria : perspectivas dela universidad contemporánea para 1980 - Ricoeur, Paul (autor)
En esta colección se abordan problemas nacionales e internacionales que se encuentran en relación con la universidad; la finalidad es que con la presentación de los distintos temas, los universitarios puedan informarse y normar sus criterio. Ricoeur habla de la universidad como un espacio en el cual se busca la verdad, tomando esta idea como fundamento, hace planteamientos de cómo debería ser la universidad del futuro.