Deslinde : cuadernos de cultura política universitaria : la revuelta de la universidad - Duverger, Maurice (autor)
En esta colección se abordan problemas nacionales e internacionales que se encuentran en relación con la universidad; la finalidad es que con la presentación de los distintos temas, los universitarios puedan informarse y normar sus criterio.