Deslinde : cuadernos de cultura política universitaria : la universidad aquí y ahora - Zea, Leopoldo (autor)
En esta colección se abordan problemas nacionales e internacionales que se encuentran en relación con la universidad; la finalidad es que con la presentación de los distintos temas, los universitarios puedan informarse y normar sus criterio. Leopoldo Zea, habla de las cualidades y las características indispensables de la universidad, como su autonomía y la libertad de pensamiento, también habla acerca de la relación entre la universidad y la sociedad.