Deslinde : cuadernos de cultura política universitaria : el régimen legal y la idea de la universidad - Villoro, Luis (autor)
En esta colección se abordan problemas nacionales e internacionales que se encuentran en relación con la universidad; la finalidad es que con la presentación de los distintos temas, los universitarios puedan informarse y normar sus criterio. En este volumen se presenta un estudio acerca de la estructura jurídica de la UNAM.