Deslinde : cuadernos de cultura política universitaria : instrucción ex-catedra y difusión de la crisis del saber universitario y el descontento estudiantil - Sartre, Jean-Paul (autor); Zea, Leopoldo (presentación)
En esta colección se abordan problemas nacionales e internacionales que se encuentran en relación con la universidad; la finalidad es que con la presentación de los distintos temas, los universitarios puedan informarse y normar sus criterio. En este volumen se presenta un artículo que escribió Sartre de su experiencia como universitario en la Sorbona.