Trabajo del Fondo Monetario Internacional ((Historia Películas EBESA. Historia Moderna y Contemporánea))
Programa sobre las funciones que cumple a nivel mundial el Fondo Monetario Internacional, como regulador de las relaciones financieras entre naciones. Se hace un breve recorrido por su historia y por los cambios que ha sufrido a lo largo del tiempo.