Los ensayos monetarios como consecuencia de la baja de la plata : el problema de la plata y el de la moneda de plata en el mundo y en México - Quintana, Miguel A. (1931)
Los presentes ensayos procuran tener un contenido histórico y económico de los problemas que México tiene relacionados con la baja de la plata y con la depreciación de la moneda del mismo metal.