Cuarto informe de gobierno [de México] - López Portillo y Pacheco, José (autor) ((Cuadernos de Filosofía Política ;, 1980)
El informe de gobierno del presidente López Portillo está dividido en las siguientes secciones: política interior; planeación; política económica y finanzas; política laboral; comercio; sector agropecuario y forestal; pesca; sector industrial; turismo; comunicaciones y transportes; asentamientos humanos; salud y seguridad social; educación; política exterior; mensaje.