Seis semblanzas de historiadores españoles - Valdeavellano, Luis G. de ((Filosofía y Letras Universidad de Sevilla))
En este libro se presentan las semblanzas de seis historiadores españoles, se realizaron cada una en su momento, como un homenaje del autor a los estudiosos poco después de su fallecimiento.