Rafael Altamira y Crevea : el historiador y el hombre - Malagón, Javier ((Historia General ;)
Libro-homenaje al historiados español Rafael Altamira, destacado americanista residente en México desde 1945 hasta su muerte en 1951. La obra incluye semblanzas sobre su vida y análisis de su obra.