Crónicas : Constitución Federal de 1824 (Congreso de la Unión, Cámara de Diputados, XLIX Legislatura)
Este segundo libro de la obra titulada "Crónicas" relacionado con la Constitución de 1824, está dividido a su vez en dos volúmenes. Ambos recogen el facsimilar manuscrito de la Constitución; dos apéndices: en el primero se transcriben los discursos de Sebastián Lerdo de Tejada, Julio Zárate, Rafael Dondé y Guillermo Prieto, sobre la restauración del Senado, y en el segundo los discursos más significativos pronunciados con motivo del inicio de la vida independiente de México y de la conmemoración del año de la República Federal y del Centeneraio de la restauración del Senado.