Crónicas : Acta Constitutiva de la Federación (Congreso de la Unión, Cámara de Diputados, XLIX Legislatura)
Este primer libro de la obra titulada "Crónicas" relacionada con la Constitución de 1824, abarca el decreto por el que se crea la Comisión para la Conmemoración del Sesquicentenario de la República Federal y el Centenario de la Restauración del Senado, el facsimilar del manuscrito del Acta Constitutiva de la Federación, así como el cuerpo de Crónicas relativas a la discusión del proyecto de dicha Acta.