Atlas nacional de México : Moda o valor más frecuente de precipitación mensual y anual - García, Enriqueta ((Naturaleza. Clima ;)
Atlas de México organizado en tres volúmenes que integran siete temas: mapas generales, historia, sociedad, naturaleza, medio ambiente, economía y México en el Mundo. La carta presente contiene trece mapas, que corresponden a la moda de precipitación anual y de cada uno de los meses.