Atlas nacional de México : Precipitación - Vidal Zepeda, Rosalía ((Naturaleza. Clima ;)
Atlas de México organizado en tres volúmenes que integran siete temas: mapas generales, historia, sociedad, naturaleza, medio ambiente, economía y México en el Mundo. La carta presente contiene tres mapas. El principal refleja la precipitación media anual y su probabilidad en las distintas zonas del país. Los otros se refieren al coeficiente de variación de la precipitación anual y al número de días con precipitación apreciable al año.