Para una buena medida - Roseveare, David ((Mathsphere), 1992)
Explicación de los usos que pueden darse a los diversos tipos de sistemas de medición posibles (de presión, volumen, tiempo, temperatura, peso y tamaño). A partir de esto, se habla de las relaciones que pueden establecerse entre un sistema de medición y otras ciencias, para, por ejemplo, comprender y comparar el comportamiento humano.