Datos en gráficas - Roseveare, David ((Mathsphere), 1992)
Programa sobre la importancia de la representación visual de los resultados de estadísticas. Se dan ejemplos de distintos tipos de gráficas que ayudan a la más fácil y rápida comprensión de los datos, así como del objeto de estudio.