Atlas nacional de México : Más allá de las fronteras - Coll Hurtado, Atlántida ((México en el Mundo ; México en el Mundo))
Atlas de México organizado en tres volúmenes que integran siete temas: mapas generales, historia, sociedad, naturaleza, medio ambiente, economía y México en el Mundo. La carta presente contiene dos mapas. El principal incluye a México y Estados Unidos, este último con su división político-administrativa y las ciudades mayores de cien mil habitantes con población hispana. El otro habla de las relaciones de México con el Caribe.