La primera guerra mundial - Kopel, Hal ((Historia), 1957)
Documental de montaje en que se analiza la participación estadounidense en la Primera Guerra Mundial y cómo este suceso modificó la posición de Estados Unidos en las relaciones internacionales a partir de entonces.