Atlas nacional de México : Diplomacia - Pereña García, Mercedes ((México en el Mundo ; Relaciones Internacionales))
Atlas de México organizado en tres volúmenes que integran siete temas: mapas generales, historia, sociedad, naturaleza, medio ambiente, economía y México en el Mundo. La carta presente contiene once mapas, referentes a tratados y convenios bilaterales, organizamos de integración en Latinomérica y el Caribe, tratados multilaterales internacinales generales y relativos a cuestiones particulares (paz, desarme, asuntos marítimos, etc.)