Atlas nacional de México : Diplomacia - Pereña García, Mercedes ((México en el Mundo ; Relaciones Internacionales))
Atlas de México organizado en tres volúmenes que integran siete temas: mapas generales, historia, sociedad, naturaleza, medio ambiente, economía y México en el Mundo. La carta presente contiene seis mapas, que dan cuenta de la historia de las relaciones diplomática de México, desde la independencia hasta 1990.