Atlas nacional de México : Radio, televisión y prensa - Chías Becerril, Luis ((Economía. Transporte y Comunicaciones ;)
Atlas de México organizado en tres volúmenes que integran siete temas: mapas generales, historia, sociedad, naturaleza, medio ambiente, economía y México en el Mundo. La carta presente contiene tres mapas, relativos a la red nacional de radiodifusoras, las principales estaciones de televisión y las cadenas y tirajes de periódicos, todo con datos de 1990.