Agricultura capitalista y agricultura campesina en México : diferencias regionales en base al análisis de datos censales - Appendini, Kirsten (autor); Salles, Vania (autor) ((Cuadernos del CES ;)
Avances de una investigación sobre la estructura agraria a nivel regional en México, basados en información del Censo Agrícola, Ganadero y Ejidal de 1960.