Ecología del desierto - Jolly, Tony ((Medio Ambiente), 1985)
Programa filmado en el Centro de Investigación del Desierto de Chihuahua. En él se presentan las características esenciales del medio ambiente desértico y se ejemplifican las estrategias de supervivencia adoptadas por las plantas y animales de la zona.