Cuarto centenario del Primitivo y Nacional Colegio de San Nicolás de Hidalgo : programa general (1940)
Programa de los festejos del cuarto centenario de la fundación del Primitivo y Nacional Colegio de San Nicolás de Hidalgo, erigido por Vasco de Quiroga en 1540 y antecesor de la Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo.