La física de la materia : explorando la extructura de los sólidos - Duggan, Anthony ((Física), 1985)
En este programa se explica la importancia que tienen los patrones de difracción de los rayos X y la Ley de Bragg en la exploración de los sólidos, en particular las estructuras cristalinas.