Aula nobilis : monografía del Colegio Primitivo y Nacional de San Nicolás de Hidalgo - Macías, Pablo G. (1941)
En este libro se presenta la historia de la Universidad Michoacana, erigida por Vasco de Quiroga en 1540; entre sus estudiantes se cuentan a Hidalgo, Verduzco, Morelos, Argar, Uraga, Ocampo y Degollado.