Un punto de vista macroscópico - Smith, Ted ((Física), 1985)
Programa sobre el valor PVT y sobre cómo construir un modelo matemático con el cual determinar el comportamiento de una sustancia en diversas condiciones de presión, volumen y temperatura. El valor PVT proporciona información de las propiedades de una sustancia en las fases sólida, líquida y gaseosa.