Recuerdo de mis bodas de plata de escribir para el público : enero 3 de 1904 a enero 3 de 1929 : efemérides bibliográficas - Dávila Garibi, José Ignacio ((Obras del Licenciado Ignacio Dávila Garibi ;, 1929)
En este libro se presenta un catálogo de los artículos y trabajos que publicó Dávila Garibi con el tema histórico durante 25 años de labor.