El efecto túnel nuclear - Jackson, David ((Física), 1984)
Recreación del experimento realizado por John Douglas Cockroft y E.T.S. Watson, en que lograron, en 1932, la primera desintegración nuclear artificial. En este programa se analizan, además, las consecuencias de este descubrimiento en el terreno de la física nuclear.