Atlas nacional de México : Telecomunicaciones - Chías Becerril, Luis ((Economía. Transporte y Comunicaciones ;)
Atlas de México organizado en tres volúmenes que integran siete temas: mapas generales, historia, sociedad, naturaleza, medio ambiente, economía y México en el Mundo. La carta presente contiene cuatro mapas, relativos a la red federal de microondas, la red nacional de estaciones terrenas, la red de télex y radiocomunicaciones marítimas y la red de servicios Telepac e Infonet. Los datos corresponden a 1989 y 1990.