Sistemas de relación obrero-patronales en América Latina - Stavenhagen, Rodolfo (autor); Zapata, Francisco (autor) ((Cuadernos del CES ;)
Breve trabajo sobre la evolución de las relaciones industriales en América Latina, vistas en el contexto del desarrollo social, económico y político de los países de la región.