Atlas nacional de México : Características generales del transporte - Chías Becerril, Luis (autor); Sánchez Salazar, María Teresa (coordinación del volumen); García de Fuentes, Ana (coordinación general) ((Economía. Transporte y Comunicaciones ;)
Atlas de México organizado en tres volúmenes que integran siete temas: mapas generales, historia, sociedad, naturaleza, medio ambiente, economía y México en el Mundo. La carta presente contiene tres mapas, relativos al proceso de construcción de las vías terrestres, los niveles de integración vial en 1986 y la relación entre población, transporte y contaminación en México.