Elastómeros : propiedades y modelos - Brenton, Nick ((Física), 1985)
En este programa se explican las propiedades de los elastómeros mediante un modelo básico sencillo, realizado a partir de la observación de datos y la energía de las molécula de cadena larga. Dicho modelo es aplicable tanto a sustancias elásticas naturales como sintéticas.